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Solution Freshline® de refroidissement d'ingrédients pour lignes de production (IICS)

Améliorez la qualité des produits et accélérez le traitement

Avez-vous des ingrédients secs ou des poudres qui se dégradent à des températures plus élevées et/ou doivent être conservés à une certaine température pour optimiser le traitement?

Notre système de contrôle de température inerte sur mesure est idéal pour refroidir les ingrédients secs ou les poudres qui sont transférés voie pneumatique avant le stockage ou le traitement. Cette solution peut préserver la qualité de votre produit final, réduire le gaspillage de produit, offrir une atmosphère sécuritaire et inerte et accélérer le traitement. De plus, l'utilisation d'azote signifie pas d'humidité ajoutée.

Télécharger la brochure Solution de refroidissement d'ingrédients pour ligne de production Freshline®

Pourquoi les clients choisissent-ils cette solution?

Qualité

Préservation de la qualité des ingrédients ou des produits finis sensibles à la température permettant d'obtenir une meilleure uniformité du produit

Fiabilité

Contrôle précis de la température pour une température finale régulière et reproductible

Facilité d'utilisation

Facile à installer et à utiliser grâce à son système de surveillance automatique de la température

Efficacité opérationnelle

Refroidissez et transférez vos produits en même temps. Les buses non invasives empêchent un colmatage ou une obstruction dans le tuyau

Sécurité

Exposition réduite aux risques d'explosion pouvant être causés par les poussières combustibles

Réduction du gaspillage

Meilleure conservation du produit et meilleur façonnage de la pâte (pour les produits de boulangerie)

Solution Freshline® de refroidissement d'ingrédients pour lignes de production (IICS)

Vous vouez en savoir plus sur nos solutions de réfrigération d'ingrédients secs?

Réservez une consultation gratuite avec l'un de nos experts.

POUR NOUS JOINDRE

Demandez à l'expert

John Murphy

Spécialiste des applications alimentaires, Amériques

“Ma farine entre dans mon mélangeur à environ 80 °F (25 °C) mais je ne suis pas satisfait du gonflement et de la texture de ma pâte. Que faire?”
La pâte peut se réchauffer d'environ 10 à 15 °F (5-8 °C) pendant le processus de mélange. Le contrôle de la température initiale de la farine peut avoir un impact énorme sur votre pâte. La farine reste malgré tout l'ingrédient principal. Refroidir la farine avant qu'elle n'entre dans le mélangeur signifie que vous n'avez pas besoin d'ajouter de la glace ou de l'eau froide à votre pâte.

Wondering about Quality and Compliance?

We care deeply about safety and quality. Our gases and equipment comply with all relevant food legislation.

MORE INFORMATION

Freshline® Food Services

We don't just supply gases and equipment, we want to help you succeed every step of the way. This is why we also are world leaders in food industry innovation, run trials for you on-site or in one of our laboratories, offer consultancy including process evaluation and optimization, analytical services and training support.

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Options d’approvisionnement en gaz

Dioxyde de carbone

Nos équipes d'applications qualifiées présentes dans le monde entier peuvent se baser sur leur expérience des divers secteurs et applications pour vous proposer une solution technologique et d'approvisionnement en dioxyde de carbone comprimé ou liquide adaptée à vos besoins.

Azote

Utile sous forme gazeuse pour ses propriétés d’inertie et, sous la forme liquide, pour sa capacité de refroidissement et de congélation. Pratiquement tous les secteurs de l’industrie peuvent tirer profit des propriétés uniques de l’azote pour améliorer leurs rendements et leur performance, et rendre leurs activités plus sécuritaires.

Approvisionnement en vrac

Livré par camion et stocké sur votre site soit sous forme liquide dans des réservoirs cryogéniques, soit sous forme gazeuse dans des tubes à haute pression, en fonction de votre volume, de la pression souhaitée, du niveau de pureté, du débit et du mode de fonctionnement.

Des questions? Nous avons des réponses.

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