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Liquid Nitrogen Cooling

Mélange et broyage de la viande avec refroidissement à l’azote liquide

Si seulement votre nourriture pouvait parler

Le système de refroidissement par injection d’azote liquide Freshline® LIN-IS facilite le traitement de la viande.

Le système exclusif Freshline LIN-IS d’Air Products injecte de l’azote liquide pour fournir un contrôle de température rapide et précis au mélangeur ou au mélangeur/broyeur avant la mise en forme ou les étapes de traitement ultérieures; améliorant finalement la vitesse de traitement et la qualité du produit. Parfait pour refroidir la viande hachée avant de former des galettes de hamburger, du poulet mariné avant de former des pépites ou de nombreux autres produits qui nécessitent une élimination de la chaleur pendant le mélange, le mélange ou le broyage. 

L’azote liquide ultra-froid refroidit très efficacement. Le système Freshline LIN-IS utilise une quantité identique ou moindre de cryogène (dans ce cas l’azote) que les systèmes CO₂ comparables. Dans certains cas, l’utilisation d’azote LIN-IS peut être de 20 à 30 % inférieure à celle du CO₂. Cette solution de rechange est rentable pour les transformateurs confrontés à des ruptures d’approvisionnement en CO₂. 

Le système Freshline LIN-IS est facile à utiliser, à nettoyer et à entretenir, et peut être installé ultérieurement sur des équipements nouveaux ou existants.

Fiche technique Freshline® LIN-IS

Facilitez le mélange ou le broyage de votre pulpe avec le système de refroidissement LIN-IS.

Communiquez avec nous pour créer une solution complète et personnalisée afin de réfrigérer vos produits rapidement et efficacement.

Pour nous joindre

Contrôle de la température pour les solutions optimales de mixage et de mise en forme

Le système Freshline® LIN-IS est proposé avec possibilité d’unité avec injection par le bas ou par le haut. L’une ou l’autre unité peut être adaptée à des mélangeurs ou à tout type de récipient en acier inoxydable nouveaux ou existants.

Food Lab: Freezing is believing!

In a competitive business environment of frequent product launches, it's critical to determine the feasibility of preserving your products before capital costs are incurred. To help you make the most informed decision, we invite you to visit one of our global food labs and meet our specialists, who combine a wealth of food industry experience with plenty of creativity in using our liquid nitrogen technology in food applications.

Our equipment is not laboratory or bench top, but commercial-scale equipment that allows you to see the exact benefit of using liquid nitrogen in your application with your product. Whether it’s superior quality, improving freezing efficiency, unique functionality, or cost savings, our food specialists can demonstrate and quantify the advantages of in-process cooling or finished product freezing or cooling with liquid nitrogen.

Come collaborate with our people and technology for your next great invention.