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Fouettage et aération des préparations alimentaires

Répartir uniformément des bulles ultra-fines à grosses dans votre produit pompable, pour un résultat final unique

Vous recherchez un gaz naturel capable de fouetter votre crème qui est stockée dans des canettes? Ou souhaitez-vous créer une texture unique pour votre produit? Ou peut-être qu'actuellement vous aérez votre préparation culinaire à l'air et n'êtes pas satisfait de sa durée de conservation?

Notre azote et dioxyde de carbone (CO₂) de qualité alimentaire peut vous aider à fouetter vos crèmes, à aérer vos préparations pompables et à créer de nouvelles textures uniques. Vous avez là de quoi satisfaire vos clients grâce à un produit se conservant plus longtemps que s'il est aéré à l'air.

En fonction de votre type de produit et de l'effet recherché (par exemple la taille des bulles), nos experts peuvent vous aider à déterminer le gaz qui convient, les quantités nécessaires et la manière de le mélanger idéalement pour une mousse de qualité homogène, des préparations moelleuses, fouettées ou aérées. Vous pouvez alors soit les emballer, les former ou les extruder immédiatement pour atteindre le résultat final souhaité.

Pourquoi aérer vos produits?

Durée de conservation

Durée de conservation du produit plus longue que s'il est aéré avec de l'air

Amélioration du rendement

Moins de poids dans le même emballage

Expérience client unique

Texture unique qui variera en fonction du type de gaz et des quantités

Moins de calories par paquet

Dans le même volume, il y aura moins de produit et donc moins de calories par paquet

Pourquoi aérer avec des gaz de qualité alimentaire plutôt qu'avec de l'air?

Le processus d'aération peut être réalisé en injectant de l'air comprimé propre et sec dans un flux de produits alimentaires pompables. Cependant,

  • Un sécheur d'air doit être acheté
  • L'oxygène présent dans l'air entraîne une réduction de la durée de conservation du produit car
    • Il réagit avec la graisse du produit alimentaire (rancissement par oxydation)
    • Il expose votre produit à la croissance accélérée des bactéries aérobies

L'utilisation d'azote et de dioxyde de carbone (CO₂) à la place de l'air comprimé peut éviter tous ces problèmes.

Des gaz

Les gaz Air Products, généralement fournis sous forme gazeuse et liquide, permettent aux clients d’un large éventail d’industries d’améliorer leurs performances environnementales, la qualité de leurs produits et leur productivité.

Dioxyde de carbone

Nos équipes d'applications qualifiées présentes dans le monde entier peuvent se baser sur leur expérience des divers secteurs et applications pour vous proposer une solution technologique et d'approvisionnement en dioxyde de carbone comprimé ou liquide adaptée à vos besoins.

Azote

Utile sous forme gazeuse pour ses propriétés d’inertie et, sous la forme liquide, pour sa capacité de refroidissement et de congélation. Pratiquement tous les secteurs de l’industrie peuvent tirer profit des propriétés uniques de l’azote pour améliorer leurs rendements et leur performance, et rendre leurs activités plus sécuritaires.

Intéressé par nos solutions de fouettage ou d'aération?

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